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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr. de pasta fresca 1/2 l. de nata 80 gr. de mousse de queso fresco 30 gr. de emmental rallado 40 gr. de almendra fileteada 4 huevos 4 tomates agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. deja cocer segun indique el envase de la pasta. escurre, refresca y reservalos. para la salsa, pon a reducir en otra cazuela, la nata, el mousse de queso fresco y el emmental rallado. en una sarten pon un poco de aceite, añade las almendras fileteadas y doralas. agrega los espaguetis y saltea brevemente. sirve en una fuente amplia, formando 4 nidos. sobre cada nido, casca un huevo. vierte sobre cada huevo un poco de salsa de queso e introduce en el horno a fuego fuerte para gratinar. retira la parte de superior de los tomates y cortalos en rodajas gruesas. frielas en una sarten con aceite y sirvelas alrededor de la pasta. espolvorea con perejil picado. es importante el recordar la importancia de cocer la pasta al dente, ya que si la pasta queda empapada de agua blanda, perdera su gusto. todo lo que buscas para tu cocina aquí