Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr de tallarines 1/2 litro de leche puleva a+d desnatada 50 gr de aceite de oliva 1 manojo de espárragos 3 puerros 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (albahaca, menta, perejil) pimienta al gusto sal Como prepararlo: cortar la parte tierna de los espárragos en trozos de dos o tres cm. cortar los puerros en rodajitas finas. rehogar espárragos y puerros con el aceite en una cazuela. salpimentar. cuando las verduras estén a medio hacer se añade la leche desnatada y las hierbas frescas, dejando que hierva lentamente hasta que las verduras estén tiernas y la salsa un poco espesa. poner la pasta en abundante agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos aproximadamente. escurrir la pasta y ponerla en un bol. añadir la salsa removiendo y mezclando con queso rallado. la parte que desechamos de los espárragos puede aprovecharse. puede partirse en trocitos de unos 3 cm y cocerse en agua con sal hasta que se pongan tiernos. pueden tomarse en frío con aceite y sal o mayonesa, o en caliente añadiendolos a una sopa.