Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas con bacon y salsa verde

Receta: Alcachofas con bacon y salsa verde

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
alcachofa congelada
2 kg ajo, dientes
5 und
perejil, manojo
1 und
bacon
2 kg caldo blanco
1 l

Como prepararlo:

alcachofas con bacon y salsa verde verduras pelar y picar el ajo en brunoise.
picar el perejil en brunoise.
s cortar el bacon en laminas y estas a su vez en cuadraditos de unos dos cm.
cocer a la inglesa o al vapor las alcahofas, ya que siempre se utiliza alcachofa congelada en trozos para elaborar este plato.
elaborar una salsa verde , pero en vez de mojarla con fumet la mojamos con caldo blanco.
rehogar el ajo en aceite de oliva
1, añadir la harina para hacer el roux y algo del perejil y mojar.
una vez ligada la salsa se añade el resto de perejil y se pone punto de sal y espesor.
mise en place la alcachofa refrescada y escurrida se reparte en placas, teniendo en cuenta el numero de raciones que queremos meter en cada una.
se salsea con la salsa verde y se distribuye el bacon por encima, procurando que no se sumerja para que al meter al horno se dore.
servicio darle un golpe de horno para que se caliente el conjunto y para que se dore el bacon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor con salsa de alcaparras y pimenton Canelones de espinaca
Albondigas campestres Arroz chaufa especial
Espaguetis con berenjenas y salsa de tomate Trucha al vapor con salsa tartara

 

eXTReMe Tracker