Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: la ralladura de un limon 6 huevos 500 gramos de azucar 1 cucharad de flor de almidon 600 gramos de harina de almendra o almendra molida Como prepararlo: se separan las claras de las yemas. se baten las claras a punto de nieve dura con la mitad del azucar. en otro recipiente se baten las yemas con la ralladura de limon,la flor de almidon y la otra mitad del azucar. cuando este la mezcla esponjosa se le añade la almendra y un poquito de brandy. con una espatula se introducen las claras sin remover mucho y siempre en el mismo sentido para que no se bajen. se echa todo en un molde desmontable y se mete al horno 180 45 o 50 minutos.