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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para la teja 210 gr. claras montadas 125 gr. azucar glass 25 gr. maizena 360 gr. t.p.t Para la crema 775 gr. leche 200 gr. queso mascarpone 600 gr. queso fresco doble crema filadelfia 4 huevos 6 hojas de gelatina 1/2 l. nata Para el Helado 1 l. leche 115 gr. azucar 10 gr. estabilizante 40 gr. achicoria 6 huevos Para el Helado ii 1 l. agua 125 gr. azucar 10 gr. estabilizante 500 gr. cobertura de chocolate blanco Para el Helado iii 1 l. agua 125 gr. azucar 10 gr. estabilizante 500 gr. cobertura de chocolate negro Como prepararlo: 1 para la tejaPara la teja de almendras extender la mezcla de tejas en una placa con silpat y cocer al horno hasta que resulte bien dorado, colocando sobre la masa arandelas para que despues resulten galletas redondas 2 para la cremaPara la crema de mascarpone elaborar la crema de mascarpone como si se tratase de una mousse 3 para el heladoPara el helado de achicoria mezclar todos los ingredientes y elaborar el helado 4 para el helado iiPara el helado de chocolate blanco mezclar todos los ingredientes y elaborar el helado 5 para el helado iiiPara el helado de chocolate amargo mezclar todos los ingredientes y elaborar el helado 6 presentacionmontar el plato con una galleta en el fondo, sobre esta el helado de achicoria, otra galleta con la crema de queso y terminar con otra galleta espolvoreada con cacao en polvo. la acompañamos con un bouquet de frutas y los helados de chocolate amargo y chocolate blanco y un cordon de arrope 7 notast.P.t 180 g de almendra molida + 180 g de azucar glass