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Recetas de cocina: Tarta de anana con almendras

Receta: Tarta de anana con almendras

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 anana en dados o rodajas
4 cucharadas de mermelada de ciruelas
manteca para untar
50 gr de coco rallado
Para la pasta brise
250 gr de manteca
250 gr de azucar
450 gr de harina
1 huevo
1 licor de naranja
Para la crema de almendras
200 gr de almendra molida
2 huevos
1 vaso de crema
3 cucharadas de azucar
Como prepararlo:

Prepara la pasta brise o quebrada. una vez que haya reposado, estirala y forra con ella un molde untado con manteca. Hornea a 180 durante 10 minutos
con el resto de la pasta puedes preparar unas galletitas con azucar negra
luego, pela y corta el anana en medias lunas y colocalo en el interior de la tartera de pasta brise
en un bol mezcla con la batidora las almendras, los huevos, la crema y el azucar. cuando obtengas una buena mezcla, la viertes sobre el anana. Hornea a 180 durante 20 minutos y retira. antes de servir, baña la tarta con mermelada y espolvorea con el coco rallado. cuando compreis anana, elegirla madura y fragante. si en el extremo del tallo esta mohoso o manchado, la fruta magullada o las hojas marchitas, quiere decir que el anana no esta en su mejor punto. ultimamente trajeron ciertas ananas importadas de costa rica mas gordas y sabrosas. si las veis en el mercado, comprarlas sin dudar. la pasta quebrada o masa quebrada o brisse en la argentina, se conserva perfectamente hasta 3 meses en el freezer sin hornear todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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