Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de atun

Receta: Tarta de atun

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 tapa de tarta para horno
2 ajies rojos asados y pelados
1 lata de atun en aceite de 250g
2 filetes de anchoas en aceite
1tomate pelado sin semillas en cubos
1 cuchara de perejil picado
2 dientes de ajo picados
3 huevos duros
1 huevo batido
1 hoja de laurel
sal y pimienta a gusto
10 aceitunas verdes sin carozo al medio

Como prepararlo:

quitarle las semillas y las nervaduras a los ajies y cortarlos en tiras bien finitas
volcar en una sarten el aceite de la lata de atun y colocar la carne del mismo en un recipiente y desmenuzarla. en la sarten agregar dos cucharas de aceite de oliva y rehogar la cebolla, el ajo y el tomate condimentar con sal y pimienta, la hoja de laurel tapar y dejar cocinando a fuego minimo hasta que se forme una salsa espesa luego apagar el fuego agregar el perejil picado y dejar enfriar
deshacer las anchoas con un tenedor y agregarlas al recipiente junto con el atun desmenuzado y la salsa. agregar los huevos duros cortados en trozos, las aceitunas, el huevo semibatido condimentar y mezclar todo de manera envolvente
aceitar un molde para tarta y forrar con la masa, verter el relleno y golpear el molde para quitar el aire que pudiera tener. tapar con la masa superior y hacer el repulgo, pintarla con un poco de huevo y pinchar la masa. cocinar en horno moderado hasta que este dorada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas a la provenzal Albondigas de pollo glaseadas
Guiso de vainas con calamar Cafe cortado
Pastel de crema y hojaldre Bacalao a la crema de ajo y salteado de espinacas

 

eXTReMe Tracker