Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de vainas con calamar

Receta: Guiso de vainas con calamar

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de vainas
700 gr. de calamares
23 patatas
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
agua
aceite virgen extra hojiblanca
sal
pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite. sazona
limpia los calamares y trocealos
limpia y corta las vainas. pela las patatas y cortalas en trozos
incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela. vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua. pon a punto de sal y deja cocer durante
4045 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bombones de Kuaquer Berenjenas rellenas de carne
Chuletas de ternera en corona Berenjena picante con pure de pescado
Leche azada de mami Macarrones

 

eXTReMe Tracker