Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de vainas 700 gr. de calamares 23 patatas 1 cebolleta 1 tomate 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco agua aceite virgen extra hojiblanca sal pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite. sazona limpia los calamares y trocealos limpia y corta las vainas. pela las patatas y cortalas en trozos incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela. vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua. pon a punto de sal y deja cocer durante 4045 minutos