Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 base de bizcocho de tartas las hay en todos los supermercados 1 kilo de fresas 1 litro de nata liquida almivar para remojar el bizcocho =agua,azucar,canela en polvo, limon esprimido azucar glas o la mueles con el molinillo de cafe y si se quiere un poco de almendras molidas o avellanas si no gusta se suprime. Como prepararlo: hervir el almivar y dejar enfriar montarla nata con el azucar molido que quede bien montada lavar las fresas y escoger las mas maduras y feas para molerlas con un poco de azucar y las almendras si se echan remojar el primer bizcocho con el almivar no mucho porque si no luego se rompe ponerlo en una bandeja d tartas y darle una capa de nata montada y por encima la mitad de la fresa molida coger el 2 bizcocho y hacer la misma operacion por ultimo coger el 3 bizcocho remojarlo un pco ya sabes sin pasarte y echarle solo nata, marcar con un cuchillolas raciones q tu quieras q te salgany luego cortar las restantes fresas a la mitad y adornar la tarta al gusto de cada una cuidando de poner las fresas dentro de las raciones marcadas para luego cortarlas bien y con el resto de la nata metida en una manga pastelera tapas con dibujos los huecos q te queden entre las fresas