Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de bizcocho y fresas

Receta: Tarta de bizcocho y fresas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 base de bizcocho de tartas las hay en todos los supermercados
1 kilo de fresas
1 litro de nata liquida
almivar para remojar el bizcocho =agua,azucar,canela en polvo, limon esprimido
azucar glas o la mueles con el molinillo de cafe
y si se quiere un poco de almendras molidas o avellanas si no gusta se suprime.

Como prepararlo:

hervir el almivar y dejar enfriar
montarla nata con el azucar molido que quede bien montada
lavar las fresas y escoger las mas maduras y feas para molerlas con un poco de azucar y las almendras si se echan
remojar el primer bizcocho con el almivar no mucho porque si no luego se rompe
ponerlo en una bandeja d tartas y darle una capa de nata montada y por encima la mitad de la fresa molida coger el 2 bizcocho y hacer la misma operacion por ultimo coger el 3 bizcocho remojarlo un pco ya sabes sin pasarte y echarle solo nata, marcar con un cuchillolas raciones q tu quieras q te salgany luego cortar las restantes fresas a la mitad y adornar la tarta al gusto de cada una cuidando de poner las fresas dentro de las raciones marcadas para luego cortarlas bien y con el resto de la nata metida en una manga pastelera tapas con dibujos los huecos q te queden entre las fresas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas a la provenzal Albondigas de pollo con salsa de tomate
Guiso de vainas con sepia Cafe cortado
Pastel de crema y hojaldre Bacalao a la collini

 

eXTReMe Tracker