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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de pasta quebrada congelada 400 gr. de chipironcitos (pueden ser congelados) 4 tomates 1 cebolla 1 diente de ajo 100 gr. de aceitunas negras deshuesadas 1 cucharada pequeña de azucar 1 cucharada de oregano aceite de oliva sal pimienta Como prepararlo: en el caso de que la pasta quebrada este en el frigorifico, se saca y se deja ablandar a temperatura ambiente durante dos horas. se pone aceite en una sarten y se saltean los chipironcitos, hasta que evaporen el agua. se sazonan con sal y pimienta, y se reservan. en la misma sarten, se pone de nuevo un poco de aceite y se sofrien la cebolla y el ajo, bien picados. se añaden los tomates pelados y picados. se sazona el conjunto con sal, pimienta y un poco de azucar. se sofrie todo junto durante unos 5 minutos, meneando la sarten de vez en cuando. se añaden los chipironcitos al conjunto y se tiene a fuego minimo durante 15 o 20 minutos. se deja enfriar. se calienta el horno a unos 200. se extiende la pasta quebrada sobre un molde de tarta untado de mantequilla, y se recorta el sobrante de los bordes con un cuchillo. se pincha el fondo repetidas veces con un tenedor. sobre la pasta quebrada se extiende el sofrito ya frio y se reparten por encima las aceitunas deshuesadas. se rocia con un hilo de aceite de oliva y se espolvorea oregano por encima. se mete al horno caliente y se deja unos 25 minutos. se desmolda en caliente. se puede consumir caliente o frio.