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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 laminas de canelones 2 zanahorias 1/4 de coliflor 100 grs. de judias verdes 3 champiñones o setas 1/4 l. de salsa bechamel 50 grs. de espinacas 100 grs. de jamon curado queso rallado aceite de oliva, sal y agua limpia y cuece todas las verduras por separa do y picalas. cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite. despues de 10 12 minutos, escurrela y reserva mientras, prepara la bechamel rehogando, en una sarten, el jamon picado. añade las espinacas y la harina. rehoga de nuevo. vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover. pon a punto de sal rellena los canelones con la mezcla y colocalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel y espolvoreados con queso rallado. gratinalos en el horno hasta que se doren, unos de 2 minutos y sirve