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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: coco c/s granillo de chocolate c/s Como prepararlo: tarta de crema de cafe elaborar un bizcocho plancha sobre papel desmoldeante. elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie. elaborar una crema pastelera de cafe, para lo cual añadiremos a la receta 1 sobrecito de cafe soluble, y rellenar una manga con boquilla lisa con ella. colocar el bizcocho en una mesa de trabajo, quedando debajo el papel desmoldeante. hacer unas incisiones sobre el bizcocho y emborracharlo. trabajar con la manga de izquierda a derecha de tal forma que quede toda la superficie bien cubierta de crema pastelera. sobre esto ponemos otra capa de bizcocho y repetimos los pasos anteriores. por ultimo se pone una capa fina de crema pastelera extendida con espatula sobre el bizcocho emborrachado. observaciones: este postre queda finalizado decorando con tiras alternas de coco y granillo de chocolate. como vamos a trabajar con la crema en frio se puede sustituir la harina por harina de maiz maizena. la equivalencia es: para 1 litro de leche 100 gr de harina o 80 de maizena, y respetando el resto de ingredientes de crema pastelera.