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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Tarta de crema de cafe

Receta: Tarta de crema de cafe

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coco c/s
granillo de chocolate c/s

Como prepararlo:

tarta de crema de cafe elaborar un bizcocho plancha sobre papel desmoldeante.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
elaborar una crema pastelera de cafe, para lo cual añadiremos a la receta
1 sobrecito de cafe soluble, y rellenar una manga con boquilla lisa con ella.
colocar el bizcocho en una mesa de trabajo, quedando debajo el papel desmoldeante.
hacer unas incisiones sobre el bizcocho y emborracharlo.
trabajar con la manga de izquierda a derecha de tal forma que quede toda la superficie bien cubierta de crema pastelera.
sobre esto ponemos otra capa de bizcocho y repetimos los pasos anteriores.
por ultimo se pone una capa fina de crema pastelera extendida con espatula sobre el bizcocho emborrachado.
observaciones: este postre queda finalizado decorando con tiras alternas de coco y granillo de chocolate.
como vamos a trabajar con la crema en frio se puede sustituir la harina por harina de maiz maizena.
la equivalencia es: para 1 litro de leche
100 gr de harina o
80 de maizena, y respetando el resto de ingredientes de crema pastelera.
 
   
   
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