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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 ud. huevo 100 gr. harina 20 gr. cacao 125 gr. azucar mousse de chocolate blanco Como prepararlo: montar las claras y cuando empiecen tener espuma añadir el azucar y acabar de montar. romper las yemas e incorporar a las claras montadas. mezclar el cacao en polvo con la harina y añadir al merengue con una espatula para que no se baje. engrasar un molde desmontable de tarta y espolvorear con harina 2 coccionHornear el bizcocho a 180c durante 20 minutos aproximadamente 3 presentacionuna vez que el bizcocho este frio, cortar por la mitad con un cuchillo de siera, emborrachar con almibar ligero si se desea y rellenar con la mitad de la mousse de chocolate. cerrar el bizcocho, presionar un poco con un plato para darle una forma regular, extender el resto de la mousse por toda la tarta y meter en la nevera unas horas. adornar con fruta fresca y unas hojas de menta