Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 onzas de masa de hojaldre 3 cucharadas de mermelada de duraznos 3 duraznos grandes, pelados, deshuesados y rebanados 2 cucharadas de mermelada de duraznos, entibiada Como prepararlo: 1extender la masa hasta dejarla de 1/4 de espesor. cortar un disco de 23 x 9 in. unir los sobrantes de masa y volver a extender. cortar tiras de 1/2 de ancho . Humedecer con agua los bordes del disco y adherir otra tira, repetir hasta superponer 4 tiras 2untar la base de masa con 3 cucharadas de mermelada. acomodar los duraznos y pincelarlos con la mermelada tibia. Hornear 20 minutos o hasta que el hojaldre este cocido y dorado