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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 filete de atun 10 gramos de sesamo blanco 10 gramos de sesamo negro 100 gramos de espinacas una cucharada de mantequilla un diente de ajo 1/4 de cebolla picada sal y pimienta al gusto salsa teriyaky al gusto para la salsa teriyaki opcional 1 litro de salsa de soya 1 litro de agua 100 gramos de jengibre verde 40 gramos de ajo 1. sazonar el filete de atun con sal y pimienta. se empaniza totalmente con el sesamo blanco y negro. se coloca el filete en un sarten a fuego alto, con un toque de aceite de oliva, durante dos minutos por cada lado. no debe quedar muy crudo por dentro. finalmente, se corta en cuatro tiras delgadas 2. prepara cion de la espinaca se hierve la espinaca. luego se cuela. en un sarten con mantequilla se saltea la espinaca. se le agrega el ajo y la cebolla. se sazona con sal y pimienta. se corta menudamente. en un plato se colocan las tiras de atun sobre una cama de espinacas. se decora con salsa teriyaki al gusto 3. prepara cion para la salsa teriyaki opcional. esta salsa se puede adquirir o elaborar en casa. si se prepara , se puede hacer en una buena cantidad y reservar envasada. se colocan todos los ingredientes en un sarten a fuego alto. se reduce poco a poco hasta que espese