Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500grs fresas o frutos rojosframbuesa,grosellas.. 100grs de azucar en polvo 100grs de jalea de frambuesa 1 bote pequeño de leche condensada 1/4 kg de nata montada zumo de dos limones cinco hojas finas de gelatina Como prepararlo: Poner las fresas en un cazo con el azucar y 3 cucharadas soperas de agua, cocer a fuego suave, removiendo hasta que esten blandos.Pasarlo por la batidora y dejar que enfrie Poner la gelatina en remojo en agua fria. calentar el zumo de un limon y deshacer en el la gelatina, previamente escurrida del agua, sin que llegue nunca a cocer. cuando este disuelta, mezclar con el pure de frutos rojos en un recipiente poner la leche condensada, el otro zumo de limon, el pure de fresas y mezclar todo. una vez batido, añadir la nata despacio. volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y meterlo en la nevera calentar la jalea de frambuesa hasta que quede liquida, dejar enfriar hasta que este templada y cubrir con ella la superficie de la tarta. meterla en la nevera por lo menos un par de horas hasta que cuaje