Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de mirabeles

Receta: Tarta de mirabeles

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de mirabeles en conserva
200 gr. de pasta quebrada
1/2 l. de leche
1 huevo
3 yemas
4 cucharadas de azucar
2 cucharadas de harina de maiz refinada
1 vaina de vainilla
grosellas
hojas de menta

Como prepararlo:

escurre los mirabeles y pon el almibar a hervir en una cazuela hasta que reduzca a la mitad. retira los huesos de los mirabeles, procurando dejarlas enteras
espolvorea la pasta quebrada con un poco de harina, estirala con un rodillo y cubre un molde. introduce en el horno previamente calentado a 180c, durante 10 minutos
Pon a cocer la leche reserva un poco con la vaina de vainilla abierta por la mitad. Pon en un bol, la harina de maiz refinada y el azucar, moja con la leche y mezcla bien. agrega las yemas y el huevo. echa un poco de leche caliente, mezcla de nuevo y vierte todo a la cazuela. manten al fuego hasta que espese, sin dejar de remover
extiende la crema pastelera sobre la tartaleta y dispon los mirabeles por toda la superficie. introduce en el honro a 180 c, durante 2025 minutos. unta con el almibar reducido y decora con unas hojas de menta y unas grosellas. los mirabeles son unas pequeñas ciruelas amarillas de delicado sabor. se cultivan en la zona o rosal Pontevedra y se comercializan fundamentalmente en conserva. no dudeis en utilizarlas ya que daran un sabor especial a cualquier postre que hagais. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas sorpresa Albondigas de papas
Hamburguesas a la mexicana Cafe leioa
Pastel de fresas y tres leches Asado al horno

 

eXTReMe Tracker