Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg lomo 3 diente ajo cortados en laminas 1/4 taza jugo de limon 1/4 taza jengibre pelado sal y pimienta a gusto Como prepararlo: cortar el jengibre en laminas. Hacer cortes a la carne e insertar a intervalos 3 dientes de ajo cortados en laminas. procesar los ajos restantes con el jengibre, jugo de limon, sal y pimienta. amarrar con pita la carne y frotar con el aliño anterior. refrigerar un par de horas. precalentar el horno a fuego fuerte. Hornear la carne aproximadamente por una hora o hasta que la carne este cocida pero rosada al medio.