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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pimiento verde 2 dientes de ajo perejil picado Harina y aceite para las albondigas 450 gr de carne picada de ternera 50 gr de carne picada de cerdo 2 huevos un chorro de leche 100 gr de pan rallado 150 gr de queso cremoso perejil picado sal y pimienta para la salsa española 1 cebolla y 1 tomate 1 pimiento rojo pequeño 2 zanahorias y un puerro 200 gr de cahmpiñones 4 dientes de ajo 1/2 kg de carne en trozos 1/2 litro de agua 1 vaso de vino blanco pimienta y una cucharadita de laurel aceite y sal para prepara r la salsa española en una cacerola con aceite frie la cebolla. el tomate, el pimiento, las zanahorias, el puerro y los champiñones, todo bien limpio y picado. añade los trozos de carne; despues, los ajos pelados y picados, y rehoga. salpimenta. vierte el vaso de vino blanco y el agua. pon a punto de sal y deja cocer durante 30 a 40 minutos. cuanto mas tiempo cueza, mas concentrada saldra la salsa. por ultimo triturala con la batidora y añade el laurel. mezcla los ingredientes de las albondigas excepto el queso, dandoles una forma un poco grande. Haz unos hoyos e introduce trocitos de queso, cerrandolos a continuacion. pasalas por harina y frie en abundante aceite, a fuego lento, junto con dos dientes de ajo. agrega las albondiguillas a la salsa, espolvorea con perejil picado y deja cocinar unos 10 minutos. por ultimo, frie un pimiento verde en aros o en tiras y sirve las albondigas con su salsa decoradas con el pimiento frito. es recomendable no congelar la carne picada pues al congelarla y descongelarla pierde propiedades y aumentan los microorganismos que pueden ser perjudiciales para la salud todo lo que buscas para tu cocina aquí