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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kiwis 40 gr azucar glass c / s Como prepararlo: tarta de nata y kiwi elaborar un bizcocho molde e introducirlo en un molde de papel o metalico de forma redonda donde se hornea y posteriormente se enfria antes de desmoldearlo. elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie. montar la nata con el azucar y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada. pelar y cortar parte de los kiwis en daditos y del resto hacer medias rodajas 10 rodajas, tener la precaucion de pelar los kiwis justo antes de mezclarlo con la nata para que no se oxide. escurrirlo bien. quitar del molde con cuidado y colocarlo sobre papel limpio para proceder a su montaje con la parte inferior hacia arriba. recortarlo por los lados para igualarlo si fuera necesario.dependiendo del tamaño hacemos un corte, o dos dependiendo del grosor, por todo su alrededor para separarlo en capas. emborrachar ligeramente. comenzar a detallar nata de izquierda a derecha dejando un espacio libre de unos 2 cm a cada lado, esparcir los daditos de kiwi por toda la superficie. cubrir con otra capa de bizcocho y emborrachar nuevamente, si llevara mas capas repetir las operaciones anteriores. para acabar se decora cubriendo por todo con nata montada dispuesta con una espatula y unas tiras de nata tiradas con la manga para cubrirla por fuera. observaciones: enfriar bien antes de racionar , para que la nata coja consistencia y sea mas facil trabajar con el. pondremos un boton de nata con media rodaja de kiwi en cada racion y lo espolvorearemos con azucar glass. se puede esspolvorear tambien un poco de viruta de chocolate en los laterales.