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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g. carne molida 500 g. carne de cerdo 1 cch. perejil picado 1 dientes ajo picado 100 g. jamon serrano picado 1 unid. cebolla picada 2 unids. tomate 1 unid. pimenton verde 2 cch. vino blanco 1 vasos aceite de oliva 2 cch. pan rallado 1 unid. huevo batido 1 cch. sal mezcle en un recipiente el huevo, el ajo, el perejil, el vino, las carnes, el jamon, el pan y sal y deje reposar 1 hora. forme con esta mezcla las albondigas y enharinelas; dorelas en una sarten con el aceite caliente y paselas a una cazuela. retire el aceite de la sarten dejando solo 3 cucharadas y sofria la cebolla, los tomates y el pimenton; agregue una cucharada de harina y remueva; añada un vaso de agua, sazone y mezcle. viertalo sobre las albondigas y cueza tapado 30 minutos.