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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: frambuesa 20 gr Como prepararlo: tarta de nata y trufa elaborar un bizcocho molde e introducirlo en un molde de papel o metalico de forma redonda donde se hornea y posteriormente se enfria antes de desmoldearlo. elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie. montar la nata con el azucar y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada. montar la trufa cocida y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada. quitar del molde con cuidado y colocarlo sobre papel limpio para proceder a su montaje con la parte inferior hacia arriba. recortarlo por los lados para igualarlo si fuera necesario.dependiendo del tamaño hacemos dos cortes, dependiendo del grosor, por todo su alrededor para separarlo en capas. emborrachar ligeramente. comenzar a detallar nata de izquierda a derecha, cubrir con otra capa de bizcocho, emborrachar ligeramente. intercalaremos la nata y la trufa en las diferentes capas repitiendo las operaciones anteriores. enfriarla rapidamente en el congeladora para que tome consistencia y poder trabajar con ella. napar la tarta por encima con un baño de chocolate y decorar alrededor con la manga de nata y trufa. observaciones: enfriar bien antes de racionar. pondremos un boton de nata en cada racion y lo espolvorearemos con virutas de chocolate o lo ascompañamos con una salsa de frambuesa o otra fruta.