Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: nata montada 125 gr azucar 10 gr Como prepararlo: tarta san marcos elaboracion: elaborar primeramente un bizcocho molde y dejarlo enfriar una vez desmoldeado. cortar el bizcocho en tres discos con ayuda de un cuchillo de sierra. colocar el primero sobre una chapa de horno o bandeja. emborracharlo con almibar y cubrirlo con nata montada. repetir la operacion con el segundo disco. colocar el tercer disco, mojarlo con almibar y cubrirlo con la yema pastelera. espolvorearlo con el azucar grano y quemarlo con la pala de quemar. servicio: para terminar con la ayuda de la manga pastelera cubrimos las paredes de la tarta con nata montada. este postre podemos acompañarlo con una salsa de chocolate.