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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Tarta tatin

Receta: Tarta tatin

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
mantequilla
125 gr azucar de semola
20 gr manzana reineta
200 gr
Como prepararlo:
tarta tatin se utiliza un molde redondo de teflon , el cual, cubrimos espolvoreando por el interior
200 gr.
de azucar y los cubrimos con las laminas cotadas de mantequilla.
lavar las manzanas en abundante agua y tras descorazonarlas pelarlas introducirlas en un barreño con agua y zumo de limon para evitar que se oxiden.
posteriormente disponer la manzana reineta en forma perpendicular con respecto al molde, cubriendolo por completo y tapando con trozos grandes los huecos que quedarian.
cocer el molde a
180 c
3/4/3 t.a.
una vez cocida la manzana, cubrir el molde con un disco de hojaldre de mantequilla proveniente de recortes y de tamaño superior al molde y volver a introducirlo en el horno a la misma temperatura.
dejar enfriar y desmoldear.
para presentarlo retocar la forma con ayuda de una espatula de pasteleria en caliente, de manera que quede mas uniforme antes de cortar.
para su decoracion se puede utilizar la nata montada y dispuesta en una manga o una salsa de acompañamiento como la salsa inglesa.
 
   
   
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