Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de carne de ternera para guisar en un trozo, 3 zanahorias, 1 coliflor pequeña, 150 gr. de arroz, 100 gr. de patatas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas, 2 ramitas de perejil, 1 l. de caldo de carne, sal, pimienta. Como prepararlo: lavar con agua fria la carne y secarla. raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas. separar la coliflor en ramilletes y retirar los troncos gruesos. pelar las patatas y cortarlas a tacos. pelar la cebolla y cortarla a cuartos, pelar los dientes de ajo. poner el caldo en una olla y llevarlo a ebullicion. añadir la carne, el ramillete de hierbas, las zanahorias, la cebolla, los ajos y sal. tapar la olla y dejar cocer a fuego suave durante 1 hora. poner la coliflor en agua fria con sal unos 15 minutos y escurrirla. cocer el arroz con agua y sal. escurrirlo. retirar la carne de la cazuela, cuando este cocida. cortar la carne en dados y reservarla. colar el caldo y llevarlo de nuevo a ebullicion. agregar las patatas y los ramitos de coliflor al caldo. tapar la olla y cocer a fuego suave unos 20 minutos. incorporar de nuevo la carne y sazonar con sal y pimienta. emplatar la carne con las verduras, el jugo de la coccion y el arroz. picar las ramitas de perejil y espolvorear con el el cocido justo antes de servir.