Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas de liba

Receta: Albondigas de liba

E-mail
Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de liba.
2 huevos.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
3 tomates medianos.
perejil.
sal Harina.
1 limon.
4 cucharadas de aceite de oliva.
limpiamos las libas de visceras, piel y espinas, y desmenuzamos su carne.
sofreimos media cebolla picada en brounoisse cuadraditos pequeños y despues de pochada, la escurrimos.
mezclamos la cebolla con la carne de liba picada, luego añadimos el perejil picado y los huevos para poder hacer una pasta.
sazonamos con un poco de sal y pimienta blanca.
formamos las albondigas de pescado, apretamos la masa, las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite.
una vez fritas las dejamos en una cacerola.
en el mismo aceite, hacemos una salsa con la media cebolla restante, el diente de ajo, los tomates, una cucharada de harina, caldo de pescado o agua y el zumo de un limon.
una vez cocinada la salsa la pasamos por el pasapures y la vertemos sobre las albondigas.
dejamos hervir a fuego suave durante
15 minutos.
servimos calientes y acompañados de unos pimientos verdes fritos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Compota con crema de queso Canelones de puerros rellenos de bacalao con salsa de tomate
Ajo blanco cordobes Arroz caldoso con salmon
Espaguetis a la marinera Trufas con jugo de perdiz, ensalada de hierbas y huevo

 

eXTReMe Tracker