Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite de oliva 15 kg carne de ternera 4 botes de setasrovellones 1 bote de guisantes harina 3 zanahorias 1 cebolla 1 cabeza de ajos 1 pastilla avecrem perejil 1/2 bote de tomate frito pelar y cortar a medias lunas la cebolla,pelar la cabeza de ajos y las zanahorias y cortarlas a trocitos pequeños,poner a la sarten con un buen chorro de aceite a freir cuando esta ya cocido añadir perejil a trocitos prqueñitos y la pastilla de avecrem,añadir los guisantes sin el liquidoreservar y el tomate frito.pasar por el minipimer y apartar.por otro lado salar la carne de ternera y pasarla por harina y dorarla con aceite a fuego vivo e ir poniendola a una olla aparte,cuando esta toda echa verter las setas encima sin el liquidoreservar junto al de los guisantesy mezclarlo con la salsa.verter la salsa encima de la carne y las setas y dejar cocer a fuego lento minimo hora y media.