Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de almendras 1/2 k. de azucar 1/2 k de arroz 3 huevos canela en rama y molida un puñado de piñones. Como prepararlo: echar las almendras en agua hirviendo para pelarlas, remojar en agua fria junto con los piñones. majar desliendo en el mortero con agua fria hasta formar una pasta con las almendras y piñones. poner el arroz a cocer, despues de lavarlo, durante 10 o 12 minutos. echar poco a poco la pasta de almendras y piñones previamente templada con la canela y el azucar. apartar del fuego y añadir las yemas batidas con un poco de "leche" de almendras fria, teniendo cuidado de que no se cuaje en el arroz. rellenar recipientes de racion e introducirlos en la nevera, servir frio con canela molida por encima.