Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ternera valona

Receta: Ternera valona

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. filetes de ternera cortados de 8 cm. de largo por
4 de ancho y dos de alto,
4 cucharadas de mantequilla,
4 cucharadas de aceite,
2 cebollas cortadas en aros,
2 dientes de ajo aplastados,
200 ml. de caldo,
200 ml. de cerveza,
1 bouquet de hierbas aromaticas,
4 hojas de laurel,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

en una sarten, dorar la carne y reservar. en la misma sarten freir los ajos con las cebollas. en una cazuela de barro, colocar una capa de cebolla y una de carne. repetir la operacion hasta incorporar toda la carne y toda la cebolla. añadir el bouquet, las hojas de laurel, el caldo y la cerveza. llevar a ebullicion. poner en el horno a
160 c. durante dos horas y media.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de champiñones con crema de calabaza y guisantes Albondigas con champiñones
Helado de tuna Calabacines con salmon ahumado
Pastel de patas y sardinas en lata Arroz con guisantes y surimi

 

eXTReMe Tracker