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Recetas de cocina: Pastel de patas y sardinas en lata

Receta: Pastel de patas y sardinas en lata

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de patatas
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 latas de sardinas en aceite
aceite
2 cucharadas de maicena
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de leche

Como prepararlo:

Pelar las patas. cortar en rodajas las patatas y las cebollas. Frotar un diente de ajo pelado por las paredes de la fuente que vaya a usarse. el resto de los ajos picarlos. engrasar la fuente con aceite colocando la mitad de las rodajas de patatas sazonadas y mezcladas con el ajo y las cebollas.seguidamente espolvorear con maicena y colocar por encima las sardinas. cubrir con el resto de patatas, cebollas y ajo y regalarlas con algo de aceite añadiendo tambien el de las latas, asimismo se añade el vaso de vino y la leche. una vez preparado el pastel, se coloca la fuente en el horno previamente calentadoy se deja cocer por espacio de una 1/2 hora. Por supuesto este tiempo puede variar segun el grosor que se hayan cortado las patatas o la calidad de las mismas. siempre es mejor una vez transcurrido este tiempo, pinchar las patatas y comprobar si estan ya cocidas
 
   
   
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