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Recetas de cocina: Calabacines con salmon ahumado

Receta: Calabacines con salmon ahumado

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 calabacines medianos
250 gramos de salmon ahumado
1 cebolla
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
3 decilitros de leche
sal
pimienta
nuez moscada.
lavamos los calabacines y cortamos cada uno en cuatro trozos, vaciamos
3/4 partes del interior con ayuda de una cucharita, cocemos los tronquitos de calabacin en agua hirviendo con sal hasta que esten al dente
los escurrimos, los pasamos por agua fria y los reservamos
picamos la cebolla y la rehogamos lentamente en aceite hasta que este doradita
añadimos el relleno de los calabacines sin pepitas y lo estofamos todo junto durante unos minutos cuando este cocinado sacamos la cazuela del fuego
Hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, la salpimentamos y cuando la bechamel este espesa mezclamos el salmon con la bechamel y con el refrito de cebolla y calabacin
rellenamos cada tronquito de calabacin con una cucharada de la mezcla de salmon y cubrimos con un poco de bechamel
introducimos a gratinar en el horno
acompañamos con un poco de salsa de marisco
 
   
   
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