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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 calabacines medianos 250 gramos de salmon ahumado 1 cebolla 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de harina 3 decilitros de leche sal pimienta nuez moscada. lavamos los calabacines y cortamos cada uno en cuatro trozos, vaciamos 3/4 partes del interior con ayuda de una cucharita, cocemos los tronquitos de calabacin en agua hirviendo con sal hasta que esten al dente los escurrimos, los pasamos por agua fria y los reservamos picamos la cebolla y la rehogamos lentamente en aceite hasta que este doradita añadimos el relleno de los calabacines sin pepitas y lo estofamos todo junto durante unos minutos cuando este cocinado sacamos la cazuela del fuego Hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, la salpimentamos y cuando la bechamel este espesa mezclamos el salmon con la bechamel y con el refrito de cebolla y calabacin rellenamos cada tronquito de calabacin con una cucharada de la mezcla de salmon y cubrimos con un poco de bechamel introducimos a gratinar en el horno acompañamos con un poco de salsa de marisco