Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg.: tocino 1 kg sal gorda 1 kg sal nitrificante 25 gr Como prepararlo: tocino salado se corta el tocino en trozos manejables. se prepara una mezcla con la sal nitrificante y 2 kg. de la sal gruesa. con esta mezcla se van frotando las piezas y se van colocando en un recipiente adecuado de plastico o de acero inoxidable cubriendolas bien con la sal gorda que sea necesaria. se debe mantener a una temperatura de 8c como maximo y protegido de la luz y el aire. se puede conservar en la misma sal o se pueden sacar los trozos de tocino y envasarlos al vacio, pasado un periodo minimo de 10 dias. si se envasa al vacio es conveniente hacerlo en una bolsa que no deje pasar la luz para evitar el enranciamiento del tocino.