Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con conejo al curry

Receta: Arroz con conejo al curry

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo.
200 gramos de arroz.
1 pimientos verde.
1 cebolleta fresca.
1 tomate maduro.
3 dientes de ajo.
1 cucharadita de curry.
8 cucharadas de aceite virgen.
perejil picado.
sal.

Como prepararlo:

troceamos el conejo y lo sazonamos.
freimos los trozos en una paellera.
cuando el conejo este dorado, lo retiramos a una bandeja y reservamos.
picamos en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños la cebolleta, el pimiento verde, el tomate y los dientes de ajo.
los sofreimos en la paellera donde hemos salteado el conejo hasta que las hortalizas esten cocinadas.
cuando este pochada la verdura, incorporamos los trozos de conejo y el arroz.
cubrimos con agua el doble del volumen del arroz y un poco mas.
añadimos la cucharadita de curry y sazonamos ligeramente.
cocinamos durante
20 minutos aproximadamente.
cuando este cocinado el arroz, tapamos con un trapo limpio y esperamos que repose durante
5 minutos fuera del fuego o de la zona caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel john collins Canapes de esparragos
Alfajores de pollo Arroz con carne a la crema
Espinacas con pasas y piñones Tocino salado

 

eXTReMe Tracker