Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tomates a la provenzal

Receta: Tomates a la provenzal

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 4 tomates:
4 tomates rojos y fuertes,
1 cebolla pequeña picada,
2 dientes de ajo picados,
perejil y pan rallado.

Como prepararlo:

lavar los tomates, partirlos por la mitad y quitarles las semillas y el agua. sofreirlos en una sarten con aceite caliente un minuto por cada lado. colocarlos en una bandeja de horno y sazonarlos. sofreir la cebolla, añadir los ajos y retirar enseguida. repartir este sofrito sobre los tomates, espolvorear con pan rallado y hornear a
200 durante
5 minutos. salpicar con perejil y reservar en caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de bacalo caseras Albondigas arabes
Helado express de chocolate blanco. Calabacines rellenos con soja
Pastel de Pescado Arroz con col

 

eXTReMe Tracker