Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de tomates 2 pimentos 1 pepino cebolla 2 dientes de ajo 3 rebanadas de pan 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre sal Como prepararlo: se lavan y cortan por separado todos los ingredientes reservando un poquito de cada cosa para poner de guarnicion. la miga de pan se pone a remojo en agua. en mortero, pasapures, licuadora o varilla, se trituran los tomates, los pimientos (sin semillas ni nervios), el peino (sin las puntas pero con la piel), la cebolla, los ajos (sin el germen), el aceite, el vinagre, la sal y el pan, sin el agua, se añaden unos hielos, y se guarde en el frigorifico tapado una o dos horas. se toma frio con los tropezones que hemos reservado.