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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bizcocho -4 huevos -125 g de azúcar -80 g de harina -40 g de fécula -450 g de nata líquida -5 yemas de huevo -100 g de azúcar -100 g de chocolate para tomar crudo -50 g de gelatina de albaricoque -2 hojas de gelatina -4 plátanos maduros -zumo de1 limón Como prepararlo: montar los 4 huevos con el azúcar. incorporar suavemente, removiendo con una espátula, la harina y la fécula. llenar un molde previamente untado con mantequilla. cocerlo a 200 ºc (termostato 6-7) durante 35 minutos. mezclar las yemas de huevo con 70 g de azúcar y calentarlos al baño maría (80ºc). montarlas con la batidora. fundir el chocolate (35ºc). montar la nata con el azúcar restante. empapar la gelatina con agua fría para ablandarla. cortar el bizcocho en dos discos. echar una parte de la mezcla sobre uno de los discos. a la mitad de las de huevo montadas, añadirles el chocolate fundido a 35ºc.; mezclarlo cuidadosamente con la tercera parte de la nata batida. cubrir el círculo y, encima, colocar el otro disco de bizcocho. escurrir la gelatina y fundirla al baño maría. añadir el resto de las yemas de huevo montadas. esta mezcla debe estar a 30 ºc. pasar por la picadora 3 plátanos con el zumo de medio limón. añadirlos a la mezcla anterior e incorporar suavemente el resto de la nata batida. cubrir con esta crema el pastel y alisarlo. conservarlo en frío unas 6 horas. cortar un plátano en rodajas y mezclarlas con el zumo de limón. calentar la gelatina de albaricoque y glasear el pastel. adornarlo con las rodajas de plátano por encima. terminar glaseándolo con gelatina de albaricoque.