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Recetas de cocina: Calabacines rellenos de arroz y carne picada

Receta: Calabacines rellenos de arroz y carne picada

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de calabacines pequeños
1 vaso de arroz grano redondo
1/4 kg carne picada
1/4 kg de tomate
2 cucharadas de aceite
2 manojos de perejil zumo de 1 limon sal, pimienta y especias
1 lavar los calabacines, pelarlos y vaciarlos; dejarlos en agua y sal
2 rallar la cebolla y mezclarla con sal, pimienta, especias y zumo de limon
3 lavar el arroz, picar el perejil, lavarlo y escurrirlo bien
4 cortar el tomate en trocitos pequeños se puede pelar
5 mezcalr los ingredientes y la carne picada, el aceite
rellenar los calabacines
6 poner poca cantidad de la mezcla en el fondo de la olla y colocar encima los calabacines rellenos ycubrir con agua
2 vasos de agua
7 poner a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento
para que no salga el relleno de los calabacines, se tapan antes de echar el agua con un plato boca abajo.al bajar el nivel del agua se quita el plato.los calabacines rellenos se pueden servir con ensalada de yogur
 
   
   
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