Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tomates rellenos de guacamole

Receta: Tomates rellenos de guacamole

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:
15 minutos.
4 tomates verdes firmes,
2 aguacates pequeños,
1 diente de ajo,
5 cucharadas soperas de jugo de limon,
1 pizca de chile,
2 cucharadas soperas de perejil picado,
1/2 cucharada cafetera de cilantro en polvo,
sal y pimienta.
para la decoracion:
8 aceitunas negras.

Como prepararlo:

1. lave los tomates y cortelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacielos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, piquelas finalmente.
2. pele los aguacates, deshueselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limon, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta.
3. revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogenea despues añada la pulpa del tomate.
4. rellene los tomates con el guacamole. decore con las aceitunas y sirva como guarnicion de una carne o de un pescado frio o con una ensalada verde. usted puede remplazar el chile por una cucharada sopera de pimiento verde, fresco picado finamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas con tomate Albondigas a la turca
Higado con hongos Calabacines rellenos de atun
Pastel de pollo con elote Arroz con bogavante

 

eXTReMe Tracker