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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite 3 cdas. manteca 50 grs. harina sal a gusto oregano a gusto pimienta a gusto cebolla 2 uds. vino blanco 1,5 dls panceta 200 grs. perejil a gusto ajo 1 diente laurel a gusto tomillo a gusto higado de ternera 1,5 kgs. salsa de tomate 3 cdas. hongos 0,75 kg. Como prepararlo: mechar el trozo de higado con 100 gramos de la panceta en tiritas y ponerlo a > adobar durante 1 hora con el vino,1 cebolla, perejil, oregano, laurel y tomillo. escurrir y secar el higado. salpimentar y envolver con las fetas de panceta reservadas y atarlo. reservar. hacer una bechamel con la cucharada de harina, 1 cucharada de aceite, el vino del adobo colado y las 3 cucharada de salsa de tomate. verter esta bechamel en una fuente de horno, poner encima el higado y meter a horno bien caliente (225) durante hora. mientras, hacer los hongos en el aceite. freir antes la cebolla y ajo y añadir los hongos troceados. dejar solo 5 minutos a fuego muy vivo. sacar el higado del horno, añadir los hongos y meter 15 minutos mas. servir cortando el higado en rodajas, colocar en una fuente y cubrir con la salsa y los hongos. espolvorear con perejil. ..