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Recetas de cocina: Tomates rellenos de pasta y jamon

Receta: Tomates rellenos de pasta y jamon

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tomates hermosos
1 loncha de jamon de york de 100gr.
100 gr. de pasta (caracoles pequeños)
50 gr. de queso parmesano rallado
50 gr. de gruyre rallado
100 gr. de mantequilla
sal
pimienta
1 chorro de aceite

Como prepararlo:

se corta la parte superior de los tomates y se vacian estos, dejando las paredes suficientemente consistentes como para poderlos rellenar. se pone a hervir agua sazonada con sal y un chorro de aceite.
cuando hierva, se echa la pasta y se deja hirviendo unos
8 minutos, hasta que quede al dente. se escurre. se enciende el horno a
200. se pone a fundir un poco de mantequilla en un cazo y se sofrie el jamon de york bien picado. se le añade la pasta escurrida y se sofrie suavemente el conjunto. se retira del fuego y se le añade el parmesano y el gruyere. se mezcla todo bien.
se sazonan los tomates por dentro con sal y pimienta y se rellenan con la
Como prepararlo: de la pasta. se reparten sobre ellos unas bolas de mantequilla y se ponen en una fuente. se meten al horno durante unos
15 minutos. cuando esten medio hechos, se enciende el gratinador para que se doren por encima, y se sirven enseguida.
 
   
   
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