Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con berenjenas

Receta: Arroz con berenjenas

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite cant.nec.
sal a gusto
berenjenas
2 uds.
tomate pimienta a gusto
huevo
2 uds.
jamon
100 grs.
queso rallado
50 grs.
azucar a gusto
arroz cocido
3 tazas

Como prepararlo:

pelar y triturar los tomates maduros, freirlos agregando un poco de sal y azucar. mondar y cortar las berenjenas en fetas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas reposar. cuando hayan soltado lo amargo, freir las berenjenas en aceite caliente, forrar con ellas un molde redondo reservando
3 o
4 fetas grandes. > mezclar el arroz cocido con los huevos batidos, el tomate frito, el jamon cortado en trozos pequeños, el queso rallado y los demas ingredientes que hayamos decidido. llenar el molde con esta mezcla y cubrirlas con las fetas de berenjenas reservadas.
cocer a baño maria hasta que el pastel este cuajado. desmoldar y servir con el resto del tomate frito alrededor. demora alguna. para que conserve todas sus virtudes, se puede tener todo preparado y echar el arroz cuando los comensales ya esten dispuestos a comer. como seguramente sabemos todos, el arroz tarda en
cocer unos
20 minutos
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel valenciano Canapes de la tia rica estilo ornosa
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon Arroz con calamares al azafran
Espinacas al curry con brochetas de pollo Tomates rellenos de pasta y jamon

 

eXTReMe Tracker