Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg. de patatas 1/4 kg. de harina 1 vaso pequeño de aceite de oliva sal Como prepararlo: se hierven las patatas enteras con un poco de sal. cuando esten en su punto se pasan por el pasapure y se añade la harina, el aceite y la sal. se amasa bien hasta obtener una masa compacta. se unta con aceite una bandeja del horno y se extiende la masa hasta tener 1cm. de grosor. se unta por encima de aceite de oliva con las manos. se mete al horno que estara calentado previamente a 180 grados durante 30 minutos. estara lista cuando se ponga de color dorado.