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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 grs. de carne de vacuno picada 400 grs de papada de cerdo picada 8 champiñones miga de pan leche 100 grs. de espinacas cocidas 2 huevos aceite sal y pimienta Harina perejil picado para la salsa 2 cebollas 2 cebolletas 3 dientes de ajo 2 tomates un poco de caldo aceite de oliva sal mezcla la carne con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche. salpimenta, añade los huevos y sigue mezclando. dale forma a las albondigas, pasalas por harina y frielas hasta que se doren. para hacer la salsa, trocea toda la verdura y pochala en una cazuela con un poco de aceite. añade un poco de caldo si queda seco y pon a punto de sal. dejalo hacer unos 15 minutos a fuego lento. a continuacion, pasa esta salsa por el pasapure e introduce en ella las albondigas. aparte, saltea los champiñones, limpios y cortados en laminas. vierte este salteado en la cazuela y espolvorea con perejil picado. por ultimo, dejalas hacer a fuego suave durante 15 minutos y sirve.