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Recetas de cocina: Albondigas con espinacas

Receta: Albondigas con espinacas

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Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de carne de vacuno picada
400 grs de papada de cerdo picada
8 champiñones
miga de pan
leche
100 grs. de espinacas cocidas
2 huevos
aceite
sal y pimienta
Harina
perejil picado
para la salsa
2 cebollas
2 cebolletas
3 dientes de ajo
2 tomates
un poco de caldo
aceite de oliva
sal
mezcla la carne con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche. salpimenta, añade los huevos y sigue mezclando. dale forma a las albondigas, pasalas por harina y frielas hasta que se doren.
para hacer la salsa, trocea toda la verdura y pochala en una cazuela con un poco de aceite. añade un poco de caldo si queda seco y pon a punto de sal. dejalo hacer unos
15 minutos a fuego lento. a continuacion, pasa esta salsa por el pasapure e introduce en ella las albondigas.
aparte, saltea los champiñones, limpios y cortados en laminas. vierte este salteado en la cazuela y espolvorea con perejil picado. por ultimo, dejalas hacer a fuego suave durante
15 minutos y sirve.
 
   
   
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