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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el bizcocho: 4 huevos 100 gr. de azucar 60 gr. de harina de trigo 60 gr. de fecula de maiz (maizena) 20 gr. de polvos de hornear 35 gr. de mantequilla o margarina. para la cubierta que absorbera el bizcocho o torta: 5cucharadas de azucar. 2 latas de leche condensada 6 huevos . 2 medidas de la lata de leche condensada de leche. Como prepararlo: se baten las yemas con el azucar y se reservan. se montan las claras a punto de nieve, y cuando esten bien firmes se le agregan las yemas con el azucar, la harina, la fecula, los polvos de hornear o levadura en polvo y finalmente la mantequilla. se bate por 4 minutos mas y se hornea por media hora en un envase rectangular preferiblemente engrasado con mantequilla a una temperatura de 200 grados. retiramos del horno y dejamos enfriar. desmoldamos la torta y a continuacion en el mismo recipiente donde horneamos la torta le colocamos las cinco cucharadas de azucar y lo ponemos directo al fuego hasta que se derrita y tome color de caramelo lo retiramos y tratamos de repartirlo por todo el envase fondo y laterales, antes de que se endurezca. cuando esto suceda colocamos la torta o bizcocho otra vez en el envase y encima del caramelo, a parte, preparamos una mezcla con la leche condensada, los huevos y la leche, todo junto, batimos manualmente por 4 minutos, esta mezcla la colocamos en la torta o bizcocho, hasta que vaya absorbiendo la mezcla, incluso al final quedara el liquido sobrante cubriendo el bizcocho o torta. tapar con papel de aluminio o plata y cocinar al baño de maria por 1 hora. dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego desmoldar te quedara con muy buena presentacion y al cortarla habra una capa de torta y encima una capa de flan o quesillo que dara un aspecto fenomenal. se puede decorar con nata montada.