Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alas de pollo a la miel

Receta: Alas de pollo a la miel

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:

12 alas de pollo,
1/4 de taza de salsa de soja,
1 cucharada de ketchup,
1/2 taza de miel,
1 cucharada de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
sal y ajo en polvo.

Como prepararlo:

mezclar bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre. salar las alitas y espolvorear con el ajo. colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio el lado brillante hacia abajo y echar la salsa por encima. Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas esten hechas y doradas por arriba. Hay que tener cuidado, porque como todas las salsas con elementos dulces puede quemarse con facilidad. tambien se puede preparar con otros trozos del pollo, pero las alitas son perfectas para eso que los norteamericanos llaman finger food.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la barbacoa Canelones en pasta de lasagna con salsa becHamel
Aguacates en ensalada Arroz blanco con verduras y pollo
Espagueti a la thali Vichyssoise de hinojo

 

eXTReMe Tracker