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Recetas de cocina: Tortilla de bacalao

Receta: Tortilla de bacalao

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de bacalao desmigado y desalado, pero no excesivamente.
8 huevos,
100 gr. de cebolla
1 dientes de ajo
1 guindilla que esta es optativa.
1 dl. de aceite de oliva.

Como prepararlo:

cortamos la cebolla en juliana y el ajo en pequeños trocitos. los ponemos en una sarten a fuego suave a pochar y añadimos la guindilla entera ya que de lo que se trata no es de comerla, sino de dar sabor picante.
cuando este reblandecida la cebolla y adquiriendo cierto color a frito, en la sarten añadimos el bacalao desmigado, y desalado que como se ha dicho no debe de estarlo demasiado, pues de esta forma no es necesario añadir sal, y lo salado del bacalao, se compensa con el dulzor de la cebolla. se remueve todo bien para que se mezclen. batimos los
8 huevos, y antes de echarlos a la sarten junto con el bacalao, cebolla y los ajos, que practicamente han desaparecido, retiramos la guindilla. volvemos a remover para mezclar bien todos los y freimos hasta que cuaje por ambos lados, previa vuelta en su momento.
ya se que la tortilla gusta a muchos, poco cuajada, pero ya conoceis los peligros que esto puede llevar consigo. la salmonella es el gran peligro que tiene el huevo, y como dice el refran quien evita la ocasion, evita el peligro.
por otra parte esta tortilla al llevar cebolla no resulta tan seca como pueden ser otras.
saludos a todos y bon profit!!
luis yayo en la red
 
   
   
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