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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de bacalao desmigado y desalado, pero no excesivamente. 8 huevos, 100 gr. de cebolla 1 dientes de ajo 1 guindilla que esta es optativa. 1 dl. de aceite de oliva. Como prepararlo: cortamos la cebolla en juliana y el ajo en pequeños trocitos. los ponemos en una sarten a fuego suave a pochar y añadimos la guindilla entera ya que de lo que se trata no es de comerla, sino de dar sabor picante. cuando este reblandecida la cebolla y adquiriendo cierto color a frito, en la sarten añadimos el bacalao desmigado, y desalado que como se ha dicho no debe de estarlo demasiado, pues de esta forma no es necesario añadir sal, y lo salado del bacalao, se compensa con el dulzor de la cebolla. se remueve todo bien para que se mezclen. batimos los 8 huevos, y antes de echarlos a la sarten junto con el bacalao, cebolla y los ajos, que practicamente han desaparecido, retiramos la guindilla. volvemos a remover para mezclar bien todos los y freimos hasta que cuaje por ambos lados, previa vuelta en su momento. ya se que la tortilla gusta a muchos, poco cuajada, pero ya conoceis los peligros que esto puede llevar consigo. la salmonella es el gran peligro que tiene el huevo, y como dice el refran quien evita la ocasion, evita el peligro. por otra parte esta tortilla al llevar cebolla no resulta tan seca como pueden ser otras. saludos a todos y bon profit!! luis yayo en la red