Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de setas

Receta: Pastel de setas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de setas frescas
8 huevos
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/4 litro de crema de leche
100 gr. de acelgas
1/2 puerro
mantequilla
sal y pimienta

Como prepararlo:

se hierven las setas en dos aguas y se escurren. se baten los huevos, se les añade la crema de leche, la sal y una pizca de pimienta. se le agregan
600 gr. de setas trinchadas y la acelga juliana.
se embadurna un molde con la mantequilla y se forra de papel de plata. vertemos la mezcla en el molde, la ponemos al baño maria durante dos horas con el horno a
1750.
en una sarten, calentar una cucharada sopera de aceite, echar la bresa (zanahoria, cebolla, puerro), bien rehogado.
añadir
100 gr. de setas, flambear con jerez y poner el agua de hervir las setas. hervir
30 minutos. triturar y poner un poco de crema de leche y listo para servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao fresco horneado al tomillo Arroz tonto
Empanadas mallorquinas Bizcochuelo suave
Mejillones rebozados Ensalada de pulpo rapida

 

eXTReMe Tracker