Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas a la jardinera

Receta: Albondigas a la jardinera

E-mail
Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne picada ternera y cerdo, mitad y mitad.
2 huevos.
2 cebollas o cebolletas.
4 cucharadas de pan rallado.
1/2 vaso de leche.
1 diente de ajo.
Harina.
aceite.
sal.
la salsa
1/2 kilo de cebolla.
1 zanahoria.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de harina.
1 vaso de vino blanco.
2 tomates.
aceite.
sal.
guarnicion jardinera
100 g de guisantes crudos.
una zanahoria en dados y cocida.
200 g de champiñones salteados.
picamos el ajo y la cebolla, mezclamos con la carne, los huevos, el pan rallado, la leche y la sal.
damos a esta masa forma de bolas con la mano, pasandolas por harina y freimos en aceite; sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.
para hacer la salsa troceamos toda la verdura, sazonamos y en una cazuela con un poco de aceite dejamos a fuego lento hasta que tome color.
añadimos la harina y rehogamos, despues el vino y si hace falta un poco de caldo.
dejamos que se cocine de 15 a
30 minutos a fuego lento.
introducimos en la salsa las albondigas, junto con la guarnicion y cocemos el conjunto durante
5 o
6 minutos aproximadamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la asturiana Canelones de verduras y panceta
Aguacates rellenos de queso idiazabal Arroz blanco
Espagueti con berenjenas Verduras magnificas

 

eXTReMe Tracker