Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Aguacates rellenos de queso idiazabal

Receta: Aguacates rellenos de queso idiazabal

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 aguacates bien maduros.
125 gramos de queso idiazabal ahumado.
200 gramos de bonito en conserva.
unas hojas de lechugas variadas.
1/4 de pimiento rojo.
1/4 de pimiento verde.
3 cucharadas de vinagre de sidra.
6 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
limpiamos las lechugas variadas y reservamos.
cortamos en brounoisse cuadraditos pequeños el pimiento rojo y verde y formamos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y reservamos dejando que vayan macerando los pimientos.
cortamos longitudinalmente el aguacate, quitamos su gran semilla y con ayuda de una cuchara vaciamos la carne de su interior sin dañar la cascara.
mezclamos la pulpa del aguacate con la vinagreta de pimiento.
rellenamos la cascara del aguacate con las lechugas variadas y troceadas, con el bonito en conserva troceado y con laminas de queso de idiazabal ahumado.
aliñamos todo el conjunto de manera generosa con la vinagreta de pimiento y trozos de aguacate.
servimos al instante.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la napolitana Canelones rellenos de salchichas
Acelgas rehogadas Arroz basmati al curry con zanahoria
Escalopines de buey al cava dulce Yogur casero

 

eXTReMe Tracker