Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortilla

Receta: Tortilla

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 patatas grandes
1 cebolla blanca grande
2
1/2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta para sazonar
5 huevos
1 cucharada de leche

Como prepararlo:

en primer lugar procederemos a cortar las patatas en rodajas de media pulgada.
seguidamente cortaremos y pelaremos la cebolla.
calentar el aceite en una sartén grande y freír las patatas y la cebolla, removiéndolas de vez en cuando hasta que las patatas se ablanden.
sazonar a gusto y mezclar.
se baten los huevos y se añaden la sal,
la pimienta y la leche.
vestiremos la mezcla por encima de las patatas
y la cebolla.
tapar y cocer a fuego muy lento hasta que
el huevo cuaje.
esperar aproximadamente
15 minutos.
cogeremos un plato grande y lo pondremos encima de la sartén como una tapa.
aguantando el plato, le daremos la vuelta a la sartén y dejaremos caer la tortilla en el plato.
se vuelve a colocar la tortilla con cuidado en la sartén para que se haga el otro lado hasta que se cambie de color.
usar la misma técnica para sacar la tortilla
de la sartén.
servir en un plato grande y redondo.
la tortilla es un buen complemento para acompañar con ensalada.
exquisito plato que se puede tomar caliente o fría.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Ajo blanco de malaga Aji de Huevos
Huevos con camarones Calabazas rellenas
Pastel Frio Almejas aliñadas.

 

eXTReMe Tracker